О настоящем и будущем рынка деловой авиации на 15-м Форуме «Крылья Будущего»

Самые активные и энергичные специалисты отечественной бизнес-авиации собрались 3 ноября на Форуме деловой авиации, который состоялся в рамках 15-го международного авиационного форума "Крылья будущего", ключевого события ноября для авиатранспортной отрасли России и СНГ.

Ответственную миссию модерировать первые сессии Форума была доверена Григорию Иоффе, управляющему партнеру компании «Перемена-Авиа», успешно справившемуся с этой задачей на предыдущем форуме в 2016 году. Участники выслушали и обсудили ряд докладов, посвященных трендам и вызовам на рынке деловой авиации в РФ и СНГ, инфраструктуры деловой авиации.

Особую острую полемику вызвала панельная дискуссия посвященная принципам и проблемам работы компаний-операторов и брокеров в российской бизнес-авиации. Участники также обменялись взглядами по вопросу сертифицирования и лицензирования игроков на рынке, по проблеме демпинга в ценообразовании.